ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

27 января 2012 г.

ЭКЗАМЕН MIR-2012 В ИСПАНИИ: Да будет успешным, Аминь!

    Завтра, 28 января, как всегда, в последнюю субботу первого месяца года, все лица, имеющие диплом врача, признанный в Испании, и желающие получить или поменять специализацию, идут на ВСЕИСПАНСКИЙ ЭКЗАМЕН МIR, который во всех провинциях начинается в одно и тоже время - 16ºº
(больше об этом можно почитать тут в новом окне).
    В связи с тем, что я тоже туда иду, а также в связи с тем, что хотя я и учил, но вижу, что всё равно ничего в голове моей не держится, прошу всех друзей, а также случайно зашедших и заглянувших сюда,
с этого самого момента и  включительно до 21ºº 28-го января (время окончания экзамена) помолиться хоть один раз за успех раба божьего Юрия экзаменующего.
    Молитва не должна повторяться, хватит и одного раза, и не должна быть многословной, как и советует книга книг - Библия.
    Хватит что-то типа этого: "Господи! Прошу тебя за успех раба экзаменующего Юрия!".
    Заранее благодарю всех, молящихся за успех мой. Дай вам Бог здоровья! Аминь!

7 комментариев:

  1. А если в Планах Всевышнего что-то другое для меня - то тому так и быть! Ибо блажен, кто верует!

    ОтветитьУдалить
  2. Не поминай имя Бога всуе.
    Ну, что же... зубрёжку можешь уже закончить (перед смертью не надышишься). Теперь постарайся хорошо отдохнуть и расслабиться (переключиться на что-нибудь другое, напр., коитус или что-то в этом роде) для того, чтобы знания попали в подкорку и чтобы не забыть то, что уже выучил.
    Не забудь основной девиз внешней разведки КГБ: ГЛАВНОЕ никого не бояться!
    Спокойной ночи и удачи! Я уже начинаю шаманское камлание...

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Заканчиваю шаманское камлание, поскольку чернила начали Людочке всасываться через палец - легкие признаки интоксикации и слабость. Да, и я подустал (12 часов - шутка ли!?)... Теперь внимательно ждём сообщений насчёт экзамена, какими бы они ни были.

    ОтветитьУдалить
  5. От всей души желаю, чтобы все у тебя сбылось. Но ты и не сомневайся, если мы тебе все желаем, то проблем у тебя не будет!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Рауф, уже написал более менее, спасибо за моральную поддержку, могло быть лучше, но в принципе я доволен. Будем ждать результат. Я там написал больше на http://www.ykurnat.com/moy-mir2012-resultat.html , там буду и новости писать, какие будут появляться.

    ОтветитьУдалить