ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

22 сентября 2011 г.

Кролевец - родина самородков и талантов.

Доктор Васильковский, Сергей Эдуардович, в рабочем кабинете.
Город Кролевец, что находится на левом берегу реки Реть в месте впадения в неё реки Свидня, на Украине, начинает приобретать всё возрастающую популярность в Европе, Америке и Канаде. Множество талантливых музыкантов, литераторов, историков и докторов, которыми славится этот город, известны не только в Европе, но и во всём мире.
Один из них - доктор
 Сергей Васильковский, который несмотря на заслуженную пенсию и почётное звание майора медицинской службы запаса Вооружённых Сил Украины, продолжает активную деятельность по излечению страждущих как в Кролевце, так и за его пределами. И не только за пределами его родной Украины. Мощнейшее биополе этого "нэпэрэсичного" кролевчанина протянулось во все уголки нашей огромной планеты. Будь вы на Аляске, или даже в Африке - всюду, где есть интернет, вы сможете воспользоваться услугамы Сергея Эдуардовича, причём абсолютно бесплатно!
Как и жители развитых стран мира, вы просто заходите на эту страничку, 5 минут смотрите и 5 минут слушаете - и вы уже другой человек: здоровее, бодрее, веселее, уверенне в себе и в торжестве добра над злом в мире. Такой он Сергей Васильковский - знаменитый доктор из города Кролевца, самородок Сумской области.
Да! И не забудьте принять участие в голосовании, которое проводит Google по результатам его работы! (результаты можно посмотреть здесь).
Ну и последнее: событие не осталось не замеченным и в самом Кролевце. Там тоже развернулись широкие дискуссии и голосование за любимого доктора.

11 комментариев:

  1. Я уже была там, действительно потрясающее. Я теперь раньше, чем пить обезбаливающее, открою, посмотрю, послушаю - и в редких случаях, если уж не помогло, то выпью что-нибудь... а так - нееее...!!! Я теперь с доктором Васильковским - спасителем моим, дай Бог ему здоровься и долгих лет!

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая Варвара, не знаю как Вас по отчеству....Я не думаю, что это должно становиться средством от ваших болей, лучше все-таки проконсультироваться с Вашим доктором для установления точного диагноза. С ув. - доктор Курнат.

    ОтветитьУдалить
  3. Та понятно, шо если же то серьёзное - так надыть на скорую. Ну а если так... как бывает, мало ли шо - то голова болит, то муж расстроил, прям трусишься вся, так шо ж сразу на скорую не побежишь, тут как и есть наш дорогой Сергей Эдуардович, мне так дюжить помогае, не знаю как вам.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Вы знаете!, - я про этого доктора в Канаде услышала, где мы с мужем отдыхали, у меня ужасно как-то раз разболелась голова, ну и какая-то девочка с Украины говорит: зайды на эту страничку, а вдруг поможет. Так Вы не поверите: у нас с мужем уже телефон разрывается - все спрашивают адрес этой страницы - чудеса, да и только!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Слушайте, я здесь человек посторонний, скажем так, но посмотрел всё в отношении этого уважаемого доктора - и мне кажется, что это всё фарс. Хотя с другой стороны начинаю смотреть - и точно, как вроде энергия прибавляется. Короче не знаю, но уж по крайней мере развлечься и отдохнуть точно можно! Мой респект!

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый Сергей Васильевич. Между прочим, заметка о Вас - лидер по просмотрам: с 22 сентября по 2 ноября была просмотрена 131 раз, это чуть больше 3 просмотров в день - поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Эдуардович, опять тебя "васильевичем" обзываю - что он мне дался!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот захожу я сюда, иногда, Эдуардович, побуду с тобой, вон уже счётчик флагов повесил, чтоб знать, откуда народ приходит... Ещё кума надо где-то повесить, а потом Валю - и будет полный комплект))

    ОтветитьУдалить
  9. Кролевецькі лікарі впливають на світову політику.

    Нещодавно аґенство АПІ повідомило, що політичні аналітики стривожені тим, що не збулися їхні прогнози, а саме: війна з Іраном не почалася 16 грудня, як передбачалося.

    Проте одному ізраїльському виданню через свою аґентуру в Білому Домі вдалося дістати дуже приватну інформацію, що багато чого пояснює. Президент Буряк Обама, прослухавши запис із голосом лікаря з маленького українського містечка Кролевець на досі невідомому іспанському сайті ще одного лікаря-вихідця з того ж містечка, раптово змінив свої плани. Після прослуховування президент відчув вельми незвичайне психічне розслаблення і прийняв рішення не нападати на Іран, а почекати більш сприятливого часу.

    Аґенство повідомляє про деякі наслідки такого рішення.

    На фінансових ринках почався застій і падіння акцій.

    Російські генерали вирішують, чи повертати евакуйовані раніше сім"ї своїх військовиків назад на військову базу в Вірменії чи замість перевезення цих сімей завербувати нових аґентів у Сполучених Штатах.

    Ізраїльський уряд висловив сильне невдоволення рішенням Обами, через що не виконалися обіцянки святкувати перемогу над темними іранськими силами на світле свято Хануки.

    ОтветитьУдалить
  10. Ты смотри! Вон что в мире, оказывается, творится, пока мы тут лечимся... Да...

    ОтветитьУдалить