ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

31 октября 2012 г.

Болваны верят не Священному Писанию, а средствам массовой информации: в гостях у Стерлигова, Германа.

О Стерлигове есть много передач, есть его сайт, есть его страничка в ЖЖ-LiveJournal, так что, кто не знает, обратите внимание. Я, например, во многом согласен с этим безусловно неординарным человеком...

3 комментария:

  1. Прикольный мужчинка, хозяин, трудно не согласиться со многими доводами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выяснилось, что он не так прост: папа его был чуть ли не высшим чином генералом КГБ, он ещё с развала возглавлял биржу АЛИСА, а потом вместе с Путиным балотировался в президенты и проиграл сотни миллионов доларов. Так что тоже не лёгкий путь у мужчины...:-)) к этим его овцам:-))

      Удалить
  2. Разочаровался или присытился той жизнью, захотелось того, чего ещё не было.Кто знает, что будет следующим этапом, но холодильник и машинку стиральную уже купили. Я за натуральную жизнь, но с некоторыми элементами цивилизации.Мы однажды ездили отдыхать на три дня в близлежащую базу отдыха, подружились с компанией из села. Как они говорили, что собирались очень быстро, прямо с огорода, что было, то и побросали в сумку. Я собираюсь за неделю раньше, чтобы ничего не забыть, так как эта база в отдалении от всего и магазинов тоже. Наловили они рыбки, эх муки нет, масла подсолнечного. Выручили.Мальчик ногу порезал, я всегда с аптечкой, забинтовали.Потух вечером свет, у нас фонарик всех выручил.Оказывется, змейка в щиток залезла, замыкание.А когда на третий день их пребывания, мы их на кофе пригласили, они все кричали:"Да здравствует цивилизация!!!"Даже люди из села уже глубоко втянулись в современность, а вдруг таким способом жизни, он лишает своих детей того, за что они потом ему не простят.

    ОтветитьУдалить