ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

9 июня 2012 г.

ИТОГ МОЕЙ ЖИЗНИ... (философское, юморное и: а кто его знает?)

Я Гришу не знаю, но заглянув на его блог случайно (http://bymed.blogspot.com.es), почему-то задержался, да так уж и заглядываю иногда. Гриша человек грамотного письма, правильной речи и ещё и необычный человек, думаю я. Т.е. не такой, как большинство. Вот как Гриша подвёл итоги моей профессиональной деятельности (см. вырезку фрагмента из его блога - ниже). Я сначала искренне смеялся, потом потихоньку замолчал, а потом написал в ответ благодарный комментарий: дело в том, что  в глубине моей души иногда отыскивается то, о чём так коротко и лаконично сказал Гриша. Вот бы  мне ещё и Гришину уверенность... Не устоял: захотелось поделиться с друзьями...

8 комментариев:

  1. Вот понимаете, если взять Гришин ответ с точки зрения нормального человека - то этот Гриша редкий проходимец, но если вспомнить, что Иисус тоже вряд ли знал цикл Кребса, но лечил незрячих и паралитиков, и т.п., то может Гриша и прав, тупиковый путь? Это ж жуть!

    ОтветитьУдалить
  2. Куме, читати все що пишуть всякі довбойоби,оце точно тупіковий путь! Треба просто порівняти середню тривалість життя в країнах з традиційною медициною,і в тих де апендицит лікують через чакру,що трохи нижче спини ! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ув. ЮМаК, слава Богу, что Гришаня не врач. Это уже, с моей точки зрения, большая польза человечеству! Если бы этот курносый пчеловод (а после Витюли Юмашенко отношение к пчеловодам у меня особенное!!! чтобы не сказать более ненормативно) принимал в поликлинике... думаю, хирургам и реаниматологам работы добавилось бы на целый порядок. Во-первых, про Библию... Право он так говорить имеет, но только в пределах своего сайта (что он и делает). В противном случае, он должен быть готов к тому, что ему могут запросто начистить ебальник - я когда-то присутствовал при похожем инциденте. Во-вторых, хлопец, вероятно мало представляет себе, что такое традиционная медицина. Зачем уж ему биохимию-то трогать!?. Небось даже толком не может представить себе, что такое валентность, а туда же: про "заточенность" биохимических анализов... Ну, таких "Петриков" у нас в Союзе пруд пруди. Я думаю, что и за бугром они встречаются в больших количествах. Не майтесь дурными (при том, чужими!!!) недалекими умозаключениями! Для начала Вам (Гришане и даже в страшном сне сие предлагать не буду) нужно адекватно усвоить, что "вера начинается там, где оканчивается знание и наоборот". Надо стройную картину мира иметь в голове.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо куму и Сергею: стройность картины мира и вера в медицину - восстановлены!

    ОтветитьУдалить
  5. Без медицины - никуда и с Библией как-то умиротворённее.Библия-это же чистой воды психология. Она же души человеческие лечит, пороки наши усмиряет.Люди могут и без неё жить, но не прожить. Рано или поздно к ней всё равно придёшь, просто у каждого свой путь.Хорошие у тебя, Юра , друзья. Сразу мозги вправляют неразумным. Я с этой дачей всё на свете пропускаю.Правда, кладовочка пополнилась запасами, а как без них нам выживать? Но если честно,то часто склоняюсь к твоим умозаключениям, что лучше сидеть на берегу моря и попивать коктейли, а не стоять в неприличной позе под палящим солнцем, да ещё тебя и всякая гадость кусает за разные места.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха-ха-ха, Валюша, порадовала, насмешила, рад, что минутка появилась...

      Удалить
  6. мне голос был...
    он звал меня чудесно...
    Это не я - АННА Ахматова.
    Меня сорок восемь милости просят,
    Затем сорок девять,
    Затем пятьдесят...
    Времени нет оглянуться назад!
    С Днем Рожденья меня от Юры и Мамен!
    Это я, как западло, Вам от Себя...
    Должен же меня кто-то поздравить!?.
    Так я от Вашего имени на всю Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха-ха-ха, Серёга, поздравляю, да, блин, знал, я, и позавчера, и вчера, и сегодня, да всё суета. С Днём рождения - и Salud, Dinero y Amor. Ты ж знаешь, что где-то кто-то написал, что день смерти лучше чем день рождения, а спаситель свой день рождения не отмечал - нигде о празднованиях не говорится, а так как ты на него похож, то я думаю, что ты тоже, наверное, не отмечал? Или всё-таки отмечал? Целую в засос!

      Удалить