ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

28 июня 2012 г.

Украина: история козацтва © 1992-2012

"Ой думы, мои думы!" - козак на работе... В процессе понимания и осознания новейшей истории Украины...
А шо там думать... Шо есть ты, шо нет тебя - Украина была, есть и будет! Слава Украине!
С лица воду не пьют?! Не дай Бог вам таких докторов...

Копирование приветствуется. Ссылка на ykurnat.com обязательна.
Постоянная ссылка:
Код для блогов:
Код для форума:
Их выбрал народ?! Значит я - не в народе... Тогда сиди и не тявкай...

10 комментариев:

  1. Без ложной скромности скажу, что я, или мой кум, или Сергей, или Валентина, да и много других, были бы лучшими президентами: у нас есть совесть. Но, как говорится, на всё воля Божья...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, кстати идея: все мои единомышленники, получается, - не народ! Это, т.е. они, я бы сказал, - отпрыски украинского народа, а обсуждать народы - неблагодарное дело, посему нужно принимать то, что есть, как факт и этап на пути к светлому (или хотя бы беззаботному) будущему. Поэтому план "УТЕКАЙ!" - НЕ для НАРОДА, а для его отпрысков и изгоев.

    ОтветитьУдалить
  3. Юрка, я за тебя бы с удовольствием проголосовала.Что же ты сбежал, во какой бы у нас на Украине был бы президент, не стыдно было бы за него.Опять же, потеряли бы тогда друга.Президент народу - не товарищ.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, братья по разуму! Не стану я президентом... И за Вас голосовать не стану, - что ж я совсем уже Вас не уважаю. Да, даже не в уважении речь. Я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я Вам пожелал президентскую судьбу!.. Я думаю, что Вы порядочные люди и не будете брать себе "на погоны" функцию улучшения мира. А вообще у Тимура Шаова (врач-гастроэнтеролог, ныне поэт и певец) есть песня "Стану президентом": http://shaov.kulichki.com/texts/vyberi.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серёга, я бы сам не пошёл, но за тебя бы проголосовал! Хотя нет, боюсь, что много бы злодеев загубил ты, а это тоже грех. Короче, как ни крути - выхода нет, ход истории не обогнать...

      Удалить
  5. Юра, с победой испанских футболистов!!!Таки, молодцы - испанцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, хороший народ! Мы тоже, но ещё у нас всё впереди:-))

      Удалить
  6. А, спасибо, Сергей, я ж его ещё давно слушал по твоей наводке. Да, испанские козаки молодцы - честные козаки, працюють от всей души, в отличие от некоторых козаков, которые раз выиграли, раз отметили, и уже бегать не могут... Ну ничего, в следуюший раз:-))

    ОтветитьУдалить
  7. ну брат, эти президенты на твоим фони совсем больные, ну прям пациенты твои, какие-то! хорошо чо ты не президент!
    Твоя фото для них неподходящий фон, ни дай бог им такой фон, они бы не дожили бы до конца срока, от стыда и зависти бы умерли.

    ОтветитьУдалить