ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

22 февраля 2012 г.

РИÁННА ДОВОЛЬНА: УКРАИНА ЕЩЁ ТРИСТА ЛЕТ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЕЁ ДИСКИ!


Самым богатым постоянным жителем острова является канадский бизнесмен Юджин Мелник из Торонто (ВикипедиЯ)
Юджин Мелник
Юджин (Евгений) Мельник (англ. Eugene Melnyk * 1959, Торонто, Канада) - бизнесмен (фармацевтика), меценат.
Из биографии
    Учился в Торонто.
    Родители Ю. Мельника (родом из буковинских Черновцов) попали в Канаду в середине 40-х годов 20 века. 
    Юджин продолжил дело своего отца - медика, после смерти которого начал работать в рекламе фармацевтической продукции. B 1989 основал фармацевтическую компанию, которая занималась разработкой и исследованием новых медицинских препаратов
    Сейчас Ю. Мельник - совладелец одной из крупнейших канадских фармацевтических корпораций «Biovail Corporation» с ежегодным доходом в 1 миллиард долларов США. Успешный бизнесмен также владеет хоккейным клубом «Ottawa Senators», за который заплатил 120 миллионов долларов США. Другое увлечение миллиардера - разведение лошадей. Он - владелец ранчо во Флориде, где содержится более 550 отборных лошадей, участвующих в различных соревнованиях, а побеждая, приносят бизнесмену дополнительные доходы.
    Ю. Мельник так объясняет «секрет» своих достижений: нужно много работать и привлекать к своему бизнесу профессионалов (а не бандитов, шизофреников и бедных родственников  - прим. ЮМаК). 
    Сейчас бизнесмен вместе с семьей живет в Барбадосе - небольшой островном государстве в Карибском бассейне.
    На родину своих родителей Юджин впервые приехал после обретения Украиной независимости - в середине 90-х годов.
    Ю. Мельник владеет украинским языком, стремится помогать родине своих родителей преодолеть трудности и войти в круг экономически успешных стран мира.(если посадят коммуняцко-комсомольско-бандитскую владу и её прихлебателей - прим. ЮМаК)
*** От меня: Ни Женька, ни Рита, насколько известно автору блoга, желания вложить свои деньги в роскошные земли Украины пока не имеют. Жене снился сон, что пока бандиты живы, землю они продавать не будут - хоть пустующая, но ихняя. Жене от этого ни холодно, ни жарко, вот только земляков жалко - вымирают ведь...

3 комментария:

  1. Тут и комментировать, собственно, нечего. Слушай песню Орэста Лютого у меня на канале в ю-туб - вот что нужно делать!

    ОтветитьУдалить
  2. Извини, капитан (кстати, с праздником 23 февраля) комментариям не подлежит!

    ОтветитьУдалить
  3. И тебя Сергей! Слушай, а может я уже майор? Ты по случаю, если будешь в военкомате, спроси - я ЮМаК, случайно, в звании не поднялся? А то годы...

    ОтветитьУдалить