ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

22 февраля 2012 г.

УКРАИНА: УЧАСТИЕ В УВЕКОВЕЧИВАНИИ ИМЕНИ РУДОЛЬФА ГЕРЦА

    Наверное, уже все почитали о Герце, который родился 22 февраля 1857 года и умер в 37 лет.
     Я же, благодаря моему любимому Google, открыл для себя, что умер он таким молодым от септицемии, и что его племянник - лауреат Нобелевской премии по физике (умер в 1975 году). A сын этого племянника - открыл медицинскую сонографию, т.е. по-нашему - УЗИ (умер в 1990 году).
    А ещё задумался, что всех этих великий людей мы если и вспомнили, то только благодаря единице измерения ГЕРЦ.
    А ещё по тому отключению сетевой электроэнергии на Украине, омрачавшемy  детство некоторых детей и их родителей, проводившемуся для того, чтобы в экспортируемой в Европу электроэнергии не дай бог не упал тот  самый ГЕРЦ: и тут мы - "впереди" Европы всей! И не потому, что так уж нашей украинской коммуняцко-комсомольско-бандитской владе нужны были деньги или так уж её, эту криминальную случку, волновала светлая память об этом Рудольфе . А потому, что в случае невыполнения условий поставки, платить должны были мы, т.е. украинский народ, а так как народ, т.е мы с вами, были и остаёмся нищими, то значит - они: коммуняцко-комсомольско-бандитская влада нэзалэжной Украины.
    Так что, как не крути, а я тоже причастен к поддержанию светлой памяти о великом учёном.
    "Тёмная Украина и светлая память о Герце", - я думаю, такую подтему нужно добавить в статью интернетовской энциклопедии об умершем так рано Рудольфе.
    Всё-таки мы тоже причастны к увековечиванию памяти о нём. А что? На то она и свободная...

3 комментария:

  1. Нажав под окошком "Подписаться по электронной почте" вы подпишитесь на обновление комментариев к этой, и только к ней, заметке.

    ОтветитьУдалить
  2. Так... Я сегодня очередной раз проснулся... Вчера 23 февраля... Как обычно... Но один твой пост я успел прокомментировать (про Женю и Риту) "комментариям не подлежит". Я также и подписался на почту, которую наверное (также как и я) комментировать никто не сможет... Разве что матерно что-либо добавит!?. Эти отключенные города и села при премьере Ющенко В. А. я хорошо помню... Я помню операционные, которые тоже отключались. У меня на дежурстве это было всего "пару" раз, но мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь. Покойный Капинос В. Н. с санитарками накопал снегу, пока я копошился в операционной возле "бездыханного на ИВЛ", загнал машину на горб и светил фарами в оперблок, чтобы зашить пузо было видно. Что ты мне чернуху из Испании посылаешь!?.
    Вот мне понравилась поездка на машине мимо проституток, с комментариями.

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, молодец, Серёга, значит вы с Пасяком ещё большее участие принимали, чем я. Шоб Герцы знали, они бы нам с премий своих точно дали чуть-чуть, кому на забор, кому на ипотеку... Да...

    ОтветитьУдалить