ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

21 февраля 2012 г.

КАК МЫ ТУТ ЖИВЁМ: МУСОРКИ, ДОРОГА И ПРОСТИТУТКИ.

    Как-то раз Валентин Шуткова, известный донецкий кинорежиссёр, в одном из комментариев написала, что мол какой-то родственник, уехавший за границу, нарадоваться не мог на изобилие товаров, ну а что же сейчас привлекает нас, живущих за границей? Я не знаю, кого как, но за себя скажу: это качество и безопасность жизни-существования, стабильность.
    Что больше всего ценю, это оставленный кулёк с продуктами в подъезде и подобранный на следующий день нетронутым  на том же месте, машина, ночующая летом с отркрытыми окнами, опять же, оставленными так по забывчивости, вежливость и доброжелательность на каждом шагу, ну и за восемь лет на улице я не испытал ни разу страха угрозы моей безопасности, а нужно сказать, что ходил я в разное время суток в разных местах и в разных состояних.
    А вот конкретно о некоторых моментах моей жизни я снял фильм, и хочу вам его здесь прицепить, вот что получилось.
МУСОР ВОКРУГ ДОМА
ИСПАСКИЙ ГОРОДОК, ПРОСЁЛОЧНАЯ ДОРОГА, МОИ ПРИВЕТЫ

1 комментарий:

  1. Нажав под окошком "Подписаться по электронной почте" вы подпишитесь на обновление комментариев к этой, и только к ней, заметке.

    ОтветитьУдалить