ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

20 февраля 2012 г.

ДВЕ ЛИЧНОСТИ, ДВЕ ПРОФЕССИИ, ДВЕ СТРАНЫ, ДВА ЧУВСТВА...

Поутру спутал Васильковского с Гвардиолой, бывает...    Не ты ли это, друг мой сердечный, Сергей Эдуардович Васильковский, великий сын украинского народа, врач от Бога, в сердцах кричишь "Доколь мне Родину мою видеть посрамлённой, нищей и убогой, под бандитско-коммуняцко-комсомольским ботинком стонущей?!". 
    Ах, нет?!
    Спутал я тебя... с Пэпом Гвардиолой, простым испанским футболистом, а ныне тренером футбольного клуба "Барселона", который радуется за победу своей команды в очередном матче с Валенсией (5:1), великим  сынoм испанского народа, спортсменoм , лицо которого в великой гордости и радости за Родину и за соотечественников  исказилось  так, как будто это ты кричишь в гневе и ярости - "Доколе?!".
    Две личности, две страны, две профессии, два типа эмоций.... А как похожи лица! И какова разница судеб!
    Удивительно, захотелось с утра поделиться...
    А о нынешних временах на Украине, через лет этак 80 примерно, будут говорить  так (только уже наоборот - во истину), как в этом фильме... История неспешна, но путь её - к правде.
video
Оригинал здесь
Из книги "Братковский крест Украины", Политиздат Украины, 2073 год.
Выдержка из учебника истории Украины (где-то так лет через 80-100, по предсказанию Курната Юрия, автора плана спасения Украины на ближайшие 100 лет "УТЕКАЙ"):"Почти что 85 лет украинским государством, этим злостным рассадником реакционного криминального фашизма со времён так называемой её независимости, безраздельно правил безродный сбродный коммуняцкокомсомольскобандитский клан, прикрывающийся от возмездия нормального украинского народа кукольными президентами и ширмой демократии, по сути - псевдо: безнаказанностью воровских законов."
И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ: А как бы мне хотелось, чтобы не было этого мрачного украинского настоящего, и чтобы в русское Чёрное море, под песни моих любимых русских артистов выходили вместе русские, украинцы, казахи, негры, и черт знает кто, как в Испании - с улыбками, радостью, доброжелательностью друг к другу, наслаждаясь теми короткими годами, отведёнными нам для жизни и честного труда на этой планете, честно зарабатывая и честно живя, НЕ ВОРУЯ. Слушаем... и мечтаем...
video
Оригинал здесь
ЕСЛИ КТО-ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ТО ПОЯСНЯЮ: БЮДЖЕТ УКРАИНЫ ТОЩ, КАК ЧЕРНОЗЁМ В ГОРАХ, И ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ! ВСЁ!

8 комментариев:

  1. О, шо значит вдохновение! И поспать хорошо ночью... Тогда с утра и мысли толковые появляются, когда по новостям пробегаешь. А что, не так?!

    ОтветитьУдалить
  2. Я была в Полтаве у друзей и мы пели песни и русские, и украинские, и была в Москве у родных мужа и там мы пели тоже и те, и те песни, так как муж сестры моего мужа из Феодосии.Так мы эту песню всегда поём, когда к нему приезжаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Валя, если ты, и я, и все наши друзья нормальные, то не нужно спрашивать, кто же у руля страны. Нет, не тупые и неспособные. Наоборот, изощрённые и умные, но БАНДИТЫ, какие ещё доказательства нужны. В Испании вчера из-за какого-то захудалого закона, который уменьшит доход на 0,01 процент, тысячи сразу же вышли, в Мадриде, как муравьи, все улицы и площадя заполнили, вот это оппозиция. А у нас? Да у нас народ и не знает, что же делает Рада, а оппозиция в тюрьмах, в асфальте и на кладбищах.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть различная публика среди наших и ихних. Например, я из института вышел расистом. Я жил в общежитии все 6 лет и насмотрелся на оных (негров и арабов). Среди всего количества (220 чел.) около 5-ти были нормальные иностранцы, остальные - дерьмо. И особенно негры... Арабы... От них было постоянное притеснение и вели они себя далеко не как гости. С русскими и хохлами, повторяю, также.
    Теперь касаемо бандитов... В 2010-м я описывал выборы в Кролевце и уже рекомендовал тебе, ЮМаК, http://vse.eu5.org/index.php/news/150-2010-10-26----.html почитать. В эпиграф я поместил слова Пьера Безухова: Я хотел сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, - всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто». Разбойников же что-то объединяет!?. Что же мешает нам объединиться? "Моя хата скраю... ни хиба не знаю..." - вот и весь сказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха-ха-ха, Сергей, я ржал про Колю, это просто п....дец, надо было ещё дописать, что рентгенолога ЮМаКа агитировал за копейки плитку класть. Да, это же шизофреник, не то, что обманщик, и надо сказать, что истинным заправилам Кролевца (бандитам), такие подходят, как паяцы... Жалко, что не могу копировать, а то уже повесил бы на корреспонденте. Слушай, давай тебе доменное имя купим нормальное, тебя ж там никто не читает, или публикуй такие вещи в блоге, ну кто туда заходит, кроме меня? Или заходят? Так коментарии только для зарегистрированных, опять же... Ладно, сам разберёшься. Готовлю сводку, никак не начну, от идти... ну скоро.

      Удалить
  5. Нужен лидер, который смог бы объединить эти силы..А где он? Он должен быть честен, порядочен,бесстрашен, не иметь семьи(чтобы не бояться за неё). Вы думаете этого достаточно? Не мешало бы ему в придачу немного власти, немного денег,ораторские способности, поддержку из-за рубежа,грамотность, знание культуры и истории.Он должен любить весь свой народ, не разделяя Запад и Восток.Вы видите его на горизонте? А сами люди не объединяться.Нужен лидер, идея, чёткий курс,программа.Вы видите такого человека на горизонте? Я нет...

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валя, ты как всегда права. Я видел одного, но его давно нет - Черновил, он мне очень нравился, камазом задавили, не верю я в несчастный случай. В том-то и дело, что коммуняцко-комсомольско-бандитская случка - тоже не дураки, чуть появится кто толковый - сразу убирают (убивают), или затыкают рот.(Возвращаю тебя к моему кино)

      Удалить