ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

15 февраля 2012 г.

СОБАКАМ И ДЕТЯМ ПЛЕВАТЬ И НА УКРАИНУ, И НА ИСПАНИЮ


    Пока украинский козак Юрко ломает перья по поводу Украины и Испании, собака с испанским паспортом и чипом на шее, китайской породы Ши-Тцу (Shih-Tzu), связанной с буддизмом и насчитывающей 10 веков, со странным именем Вэнди, данным ей испанским доктором Мамэн, НЕ ЖЕЛАЕТ знать что плохо, и что хорошо, и даже когда Мария Кармэн собирается сегодня утром на работу, продолжает дрыхнуть на её месте, одним глазом продолжая спать, а другим наблюдая за моей женой. "Будьте как дети" - это хорошо, но для собак. Для наших же детей и внуков иногда нужно быть и взрослым, иначе ни наши собаки, ни наши дети и внуки не смогут так сладко спать и блаженствовать с одним открытым глазом по утрам, как Вэнди.

Фото получено по мобилке сегодня утром [2012-02-15 07.57.50]

2 комментария:

  1. Комментировать не обязательно, просто посмотреть на эту "красапету"!))

    ОтветитьУдалить
  2. К этому надо добавить, что и славноизвестный кум мой Андрей Николаевич тоже видно дрыхнет, как эта собак, у себя на хуторе Вильховце, что на Украине, потому как ни пишет ни не звонит, и его кум, т.е. я, уже начинает волноваться, ей богу!!!

    ОтветитьУдалить