ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

10 февраля 2012 г.

ЛЮБИ СЕБЯ - И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ

Жизнь в мире бывает разная, и каждого волнует СВОЁ: оно самоё дорогоё для него, и самое правильное, и самое важное, и самое насущное...
Для меня это не так. Я понимаю, что моё - это дорогое для меня, но не самое важное, не самое насущное, не самое правильное. Поэтому я иногда читаю Библию и думаю о Вселенной.
В жизни же мне много встречалось и встречается людей, которые живут по принципу "Люби себя - и тебя полюбят!". Я их не полюбил (или разлюбил, чтобы там не говорили о любви), а себя хоть и люблю, но не до такой степени, чтобы быть тупым и хитрым животным - вот как я это называю.
    Пример арабского студента - это просто шутка, которые любят присылать мои испанские "други" в огромных количествах на электронную почту. Где берётся это в интернете? - наверное сами творят..., но его циркуляция огромна: архивы "pps", замечательные фото и музыкa, фильмы, вот такие анекдоты и шутки...
Арабский студент пишет своему папе по электронной почте:
Дорогой папа!
Лондон чудесен, люди очень доброжелательны, я счастлив находиться здесь, единственное, папа, что мне немножко стыдно ездить на занятия на моём Феррари 599GTB литого золота, тогда как многие преподаватели и большинство моих однокурсников добираются на поезде.
Твой сын, Нассэр.
На следующий день Нассэр получает на свой электронный ящик ответ папы:
    Я не знаю, как это дело развито на Украине, в России, но из всех моих штук пятидесяти электронных адресов русскоязычных друзей я никогда не получал ничего. И хотя испанские "переадресовки-пересылки" иногда, казалось бы, достают, но благодаря им я пересмотрел множество замечательных фотографий, короткометражных фильмов, философских рассуждений под хорошую музыку, много раз улыбнулся всяким анекдотам и зарисовкам.
    У меня есть папка, где я храню самые понравившиеся архивы "pps". Там их немного, так как я переборчив, но какая-то сотня-другая наберётся. Поэтому у кого есть что-то интересное и заслуживающее на ваш взгляд внимание, присылайте! Мне нравится, буду рад!
    Если же кто-то хочет посмотреть мои любимые архивы (правда там, где есть текст - всегда будет  на испанском), то введите свой электронный адрес: вышлю, это займёт 30 секунд, а всем - приятно!
Введите свой электронный адрес:


Этот формуляр и его функционирование
осуществляется благодаря службе Google,
которая называется FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий