ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

3 февраля 2012 г.

УБИТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС УКРАИНЫ???


Вот задумался я о такой вещи: убийство Януковича, как президента Украины, что-то изменит для жизни каждого украинца?! Хотя, кто знает...

С другой стороны, если об этом говорится, об этом пишут стихи, а другим людям эти стихи нравятся, как, например, мне, хотя я его убивать и не собираюсь и не желаю, но хотя так уж отдалённо-теоретически мне бы хотелось, чтобы он был мёртв, и тут - СТОП!

Так это же сколько  людей на Украине (в том числе и я) и на Земле мечтает, скажем так, или просто были бы не против, чтобы Янукович умер?!
Или, скажем так, не жил, т.е. был бы мёртв?!
Это же ужас!
Я бы не хотел оказаться на его месте, разве бы что мне нужно было бы бороться за воду и хлеб, но это уже другая тема.

Опять же, что он, хуже других, плохих? Нет. Вроде... Но президент же, ответ, как бы, нести должен... Опять же, у него жена, родители, браться, сёстры, дети и т.п. Короче, плохо как бы убивать такого человека. Да и вообще - любого, хоть даже и пидараса.

Так вот... налетело, решил поделиться.

И ещё одна штука: интересно, сколько 45-летних чиновников, военных, милиционеров и пр. на Украине сидят на пенсии??? А ? Причём хорошей! Настолько хорошей (4000-7000 грвн), что даже и в Испании можно прожить прилично.

А вот в Испании нет пенсий в 45-50 лет ни рентгенологам, ни реанимации, ни сельским учителям-врачам , ни военным, ни полиции, ни т.д. ни т.п.
И в пенсиях нет различий в десятки раз. У них все работают до 65. Поэтому сейчас каждый пятый безработный. А у нас каждый 5 - пенсионер. Поэтому наверное убивать Януковича не стоит, кто ж пенсии такие и такому количеству людей будет платить?
А безработицы ведь на Украине и нет как бы, я читал. что-то порядка 700 тысяч, против 5 млн в Испании. Цифры приблизительны, но разница между ними значительна.  Да...

Врачи и учителя не бастуют, т.е. зарплатами довольны, демонстраций никаких ни по пенсиям, ни по дорогам, ни по ночным улицам, ни по отсутствию социальных гарантий и медицины нет...
Ведь у нас всё спокойно!

Просто говорят, что "янык" сволочь, а почему сволочь? Что на вертолёте летает? Так пусть летает, кому от этого плохо...

Короче, буду закругляться.
Подумал я обо всём этом, выкурил сигаретку, улыбнулся, и решил: нет, я нашего президента не убивал бы.
И вообще - зачем так обсерать человека?
Ну такой он, но все же - президент! Украины! Нашей и моей...
И почему сразу - убей!
Бедный наш президент...
Наверное, тяжело ему, может даже и плачет по ночам из-за всех тех гадостей, которые на него говорят и пишут.
Я серьёзно, он же тоже, наверное, хочет добра Украине и всем нам, украинцам?
100%, что хочет.

Подумал я всё это, и... поменял я своё мнение о президенте, и о народе - земляках моих, украинцах.
И стало мне легче, и на душе - хорошо.
Хорошо, как никогда, потому что хорошо это, когда никого не хочется убивать.
Никого, хоть даже и пидарасa, как написал мой тёзка Винничyк...
Пусть живут все счастливо.
Аминь!
***
P.S. Тем более, вон говорят, что где-то даже икона Виктора Федоровича замироточила, к добру значит, как Путинская, вот здесь я читал...

10 комментариев:

  1. Насчет "мироточения"... Святые отцы неоднократно повторяли, что мироточить может по-бесовски!.. И, вообще, что-то много начало всего мироточить!?. Много "мира" выливается из недр наружу. Не к войне ли это?
    Убивать, конечно, не стоит. Он уже получает награду свою. Другое, что его же свои и разорвут на куски (не тело! - душу). Но пизды небольшой я ему поддал бы, по дружески (вспомни "Право на нахуй").

    ОтветитьУдалить
  2. Не дай бог, Эдуардович. А кум по Skype раскритиковал меня и сказал, чтобы я ничего не писал - говорит, что я пишу, как в воду пукаю.. Я ему не поверил, кумовисько коварное... Сергей, у меня чтива накопилось, очень рад, до скорого.

    ОтветитьУдалить
  3. ты долбоеб и мысли долбоебские-а этого пидора заждались ваду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, судя по Вашему сообщению, Вы слишком молоды (а стало быть, глупы, что естественно в таком возрасте).
      Во-вторых, как-то вы пытаетесь "колоть-резать" очень коротким лезвием. Я имею ввиду, что Вы пытаетесь поставить диагноз долбоебизм у автора, не аргументируя. А это свидетельствует о том, что Вы, опять-таки, просто молоды и глупы.
      Ну, что же растите, тренируйтесь и телепортируйте пидоров в ад.
      Я только попросил бы Вас подумать над тем, что Вы будете делать и, главное, с кем, когда "все пидоры" будут в аду!?.

      Удалить
  4. Пусть он умрет и его семья тоже... Это будет хороший день для страны...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж... толстовцы - они такие... возлюбят ближних своих,особенно вдалеке от Родины...
    А как умиляет то,что 5 пенсионеров! в Украине,а бедные испанцы работают...
    А ниче так,что в Украине мужик и 60 лет не живет? Про это на сытый желудок наверное плохо думается? Сравнивать теплое с мягким конечно интересно и приятно,выкуривая сигарету. Советы давать и так далеее,только почему одни советы? Страна советов показала уже свою несостоятельность. Не советы,а дела нужны. Потому что если я сейчас не пойду на Майдан и не завалю там этого жирного,тупого зэка - то за меня это никто не сделает.
    А вот потом уже,сяду где нибуть (в отпуске) на берегу Средиземного,и уж чтобы совсем мне хорошо и сладко зажилось - буду бормотать:"халва,халва,халва....." Говорят ,некоторым помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да стар я уже ехать туда... Пусть молодёжь поднимает, а мы ей денег...Я это ещё когда написал... я не думал, что окажется наш народ лучше, чем я про него думал.... это ж я его хотел убить в душе, но думал, что мало таких, как я... а тут оказывается, что и нет...

      Удалить
  6. смерть ЯНУКОВИЧАМ ПИДАРАМ ВСЕМ РЕГИОНАЛАМ и ОЛИГАРХАМ !!!!!!! фашист ХАЙЛЬ ГИТЛЕР !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может лучше в ТЮРЯГУ?! Шоб грех на душу не брать? Не знаю, ГАДЫ они конечно, хуже фашистов, те хоть открыто говорили - кто они, а эти молчат или типа ещё и за народ, этим ещё опаснее...

      Удалить