ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

21 января 2012 г.

УКРАИНА БЕЗ ДУРАКОВ, а когда у нас?

Сегодня начал работу сайт "россиябездураков.рф", который был создан по инициативе президента России Дмитрия Медведева. На нем можно сообщить о наиболее бессмысленных и вредных бюрократических процедурах, которыми мучают граждан чиновники. Обещают все эти глупости рассматривать на законодательном собрании. Интересно, когда на Украине додумаются хоть до этого? Так это сколько денег надо??? 4 колеса от джипа депутатского... Хоть бы утешение для народа было...  

7 комментариев:

  1. Больше половины населения Украины говорит и читает на русском языке. Ну не глупость ли - не придать русскому значение второго государственного? Если европейскими языками не читаем, то хоть бы у русских чему-то учились?

    ОтветитьУдалить
  2. Я и моя семья только "За". Я очень люблю украинский язык, ласковый, певучий.Когда приезжаем к друзьям в Полтавскую область, сразу перехожу на него и не замечаю кто на каком говорит, русском или украинском. Но думаю, мечтаю я на русском, это мой родной язык, все наши города в Донецкой области русскоязычные.Муж мой с Московской области и переехал сюда ещё при Союзе, знали бы, что так всё поменяется, то остались бы в России, хоть Украина-моя Родина, и как бы мне хотелось, чтобы она воспрянула духом, преобразилась, никого не ущемляя.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой! Михалыч, ты почитай попытку моей полемики на кролевецком сайте-блоге. Это умора! Ты же помнишь, надеюсь, как у нас "балакають"!?. Так вот тут, в задрипанном нашем пгт и то чуть не возникла дискуссия, а ты хочешь, чтобы верховные дятлы в это врубились?!. См.: http://www-krolevets-com.blogspot.com/2010/10/blog-post_12.html.

    ОтветитьУдалить
  4. Почитал, Серёга, ну вот что тут скажешь?!

    ОтветитьУдалить
  5. В Украине с 1998 года существует своя "Украина без дураков" под названием "Книга маразмов Украины" www.marazm.org.ua Так что в России не первые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антон, большое спасибо за ссылку, я добавлю в заметку, чтобы все знали. Сам посмотрю завтра спокойно, а то поздно уже... Ещё раз дякую!!!

      Удалить
    2. Украина без дураков уже есть - www.durniv.net.ua

      Удалить