ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

3 января 2012 г.

ГЛАВНОЕ КИНО МОЕЙ ЖИЗНИ.

Не знаю, стоит ли писать здесь что-то...
Кто не прошёл, может понять, как Валентина Шуткова, автор фильма, но скорее, что нет.
Кто же прошёл, с удовольствием поблагодарит ещё раз Бога, своего, такого, каким он его знает, за счастье избавиться от этой напасти.
Самому это не удается почти никому, так думаю я.
Приятного просмотра.
И минута молчания: в память обо всех умерших и ныне страдающих...
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ...
+34 678.39.54.43

7 комментариев:

  1. Дуже-дуже добре діло - робити такі фільми. Хай Бог дає здоров´я відомій своєю творчістю Валентині!

    ОтветитьУдалить
  2. Юра,ну спасибо за такую оценку моему творчеству и за пожелания, и за молитву на YouTube.Мудрая!Я давно хотела взяться за эту работу, если хоть кому-то это пригодиться, я буду счастлива.Думаю, что в нашей стране нет людей, которые не понимали бы этой проблемы, если не сами пили, то или родители, или дети, или мужья.Не каждый выходит из этой ситуации с достоинством, а ты большой умница, держись и дальше и всё в твоей жизни будет не в угаре, а прояснённым...

    ОтветитьУдалить
  3. Ты знаешь, я уже четыре года с А.А., из них толька два - не пью, а то всё хотел научиться)), так вот проходите куча через нас, а постоянных где-то около 50 человек, размах воздержания - от 0 до 17 лет, так вот представь, уже видел и смерти, и тюрьмы бывших "друзей" по несчастью, а уж о мелком - лишении прав на 5 лет и не приближаться к семье, об этом и не говорю... Так вот если среди всего этого множества народа хоть один выздоровел - и то радость!!! Так и этот фильм...

    ОтветитьУдалить
  4. Сам или не сам ты избавился от этого-спорный вопрос.Я думаю,что всё равно, если сам человек не захочет избавиться от этой привычки, то навряд ли кому- то это под силу.Ведь многое зависело от тебя самого. Это же большая психологическая работа с самим собой и постоянная внутренняя борьба.Конечно помогают люди, но ведь ты же сам хочешь услышать то, в чём раньше себе не признавался.Ты сам научился отфильтровывать что тебе поможет, а от чего или кого надо бежать без оглядки.Очень хочется, что бы ты воспринимал своё излечение легко, сам поверил в свой потенциал.Я могу и ошибаться в своих суждениях, а ты имеешь полное право на свою версию, так как всё это душевно пережил, но поверь, что в этой ситуации-твоя главная роль.Конечно многое зависит от того, кто с тобой рядом,и это классно если ты ради этой женщины пошёл на это, значит можно кого-то сделать и счастливым и классно это осознавать, что ты это сумел.Значит в первую очередь спрашивай с самого себя и только ты сам в ответе за успех этого мероприятия, а уж кого в помощники к себе ты призываешь-это твоё дело, здесь все понемногу вносят свою лепту: и бог, и друзья, и фильмы, и любимая, но ты сам себе режиссёр, каждый проживает только свою жизнь.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Валь, тут всё так, как ты пишешь, но чудо в этом именно - чтобы начать. Кто даст силу решиться и начать воплощать? Тем более человек в этом момент интоксицирован до безобразия. Добрые люди, А.А., все, кто готовы помогать - это да, понятно. Потом надо госпитализация с изоляцией - иначе никакая сила воли не помогает, без этого выходов мало - тюрьма, кладбище, больница. Но когда ты один и уже вышли пары? Сказать что только сила воли? Думаю, что-то и свыше, плюс молитвы близких, думаю таки есть. Ну а если нет - то и ладно, тогда вона я КАКОЙ!!! Ха-ха-ха- смеюсь. Но как красиво ты пишешь!!! Говорю тебе, у тебя талант)))

    ОтветитьУдалить
  6. Смотри - "что-то свыше", а кто это свыше призывал,не ты ли сам? А потом Это свыше плохим людям помогать не будет."Молитвы близких"-опять же, был бы ты плохим человеком, ну кто бы за тебя молился? Твои родные и близкие люди понимали, что ты в беде, что тебе не хватает силы воли, но они верили, и эту веру ты в них и вселил, потому, что когда совсем всё безнадёжно, то у людей руки опускаются и никакой веры уже в человека нет.Так что как не крути, от тебя многое зависит, в том числе и твой выбор друзей, любимой.Бери с собой в путь надёжных людей, а тем, кто попал в такую же беду, помоги, как тебе помогали и помогают другие, от этого у тебя ещё больше будет сил и уверенности, что ты на правильном пути.Когда буду в церкви, тоже поставлю свечу за твоё выздоровление.Вот и я поверила, что ты сможешь, а почему, пойди разберись, значит вона КАКОЙ ты!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Валя, и я так думаю. Вчера с Мамэн вечером по первой испанской смотрели фильм, я уж в который раз, "Вино и розы" называется, не знаю, есть ли перевод на русский, фильм 1962 года, на год раньше, чем я родился. Какой сильный, для меня, про крайней мере. И ты смотри, испанцы молодцы, по первой нацианальной когда его ставят - когда заканчиваются все праздники и в понедельник на работу...

    ОтветитьУдалить