ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

3 ноября 2011 г.

Depresión mayor.

  
Одна из последних картин Винсента Ван Гога «На пороге вечности» отражает тоску и безнадёжность его депрессии; он совершил самоубийство в год её написания. (Материал из Википедии)
Нет, у меня это было, сейчас и близко нет.
Это Валин стишок прочитал.
Кстати картинка - Сергей бы в сто раз лучше бы нарисовал.
А Ван Гог был больной, а медицина тогда не лечила это, а могла бы помочь. Значит, знания таки нужны, хоть и не знаешь - пригодятся или нет, но надо учиться.

7 комментариев:

  1. Вот, недаром в мире есть законы даже про скрытую рекламу. Сергей - это, стало быть, я!?. Ну, мне только рисовать осталось... Не - я не Ван и не Гог. А вообще-то у мужика печальная судьба, педерастическая к тому же.
    Что-то тебя, Михалыч, то к Мавроди то к Ван Гогу... Аккуратней надо бы.
    Я вот болею, делать ничего не могу "взрослого", вот и балуюсь "коротышами" по сайтам ))) Что-то я про Мамен ни фига не наблюдаю!?... ???...

    ОтветитьУдалить
  2. Знания нужны... Так-то оно так... Но вот как ты относишься к Екклезиасту: "знания умножают скорбь"!?.

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже не пациент, я уже выбралась.Но это большая работа над собой, а потом мне помогали родные, бог.Но, увы, не у всех же это получается, поэтому, как же без врачей.А учиться никогда не поздно.

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей, раз ты не сможешь такого мужика - то я нарисую! Про Мамен сделаю репортаж - для друзей. В воскресенье работаю, с 8 до 14, а то мог бы ехать уже, и до вторника - воля, сделаю пару фоток, да и собаку ты не видел... Я ж твоего кота видел.

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, ты всё прошла, как тебя муж только выдержал:)) Меня жёны - нет...а вот бог с маленькой в литературе пишется - или каждый как хочет?

    ОтветитьУдалить
  6. Юра, Вы меня рассмешили.Это как я всё выдержала со своим мужем и смогла сохранить семью и его вытянуть со всех передряг.Ну это длинная история и никому не интересно, разве что только для психологов.Притом у всех всё по-разному и чужой опыт никому не нужен, каждый делает свои ошибки и сам приобретает свой опыт. А Бог для меня с самой большой буквы и он это знает.Хоть мы и были пионеры, комсомольцы, атеисты, но однажды я поняла, что каждый приходит к Нему в своё время.У меня это время настало.Мы приходим на Землю по одиночке и уходим Туда тоже одни, только Бог с нами.А потом очень много читала всякой научно-популярной литературы, даже учёные сомневаются, как же это всё слишком разумно устроенно, хаоса меньше, чем упорядочненности.Может Он не в том лике, как его изображают, но сила, какой-то разум во всём этом есть, во всяком случае людям Бог зачем-то нужен и люди ему тоже.Раньше, прочитав у себя всё это, я решила бы, что у меня начался маразм, но сейчас это не кажется мне настолько диким, есть много вещей на Земле, которые мы не понимаем...

    ОтветитьУдалить
  7. А, вон оно что... Моя жена, хоть мы и не расписаны, тоже - как и ты, я думаю, это ещё тяжеллее, чем нам - я хоть пьяный, ни помню, ни понимаю, а ей весь позор и презрение обывателей - на свою шею... Да... А в остальном я с Вами (тобой) во всем согласен - так же думаю, придерживаюсь тех же взглядов.

    ОтветитьУдалить