ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

28 ноября 2011 г.

СООБЩИВ МІЙ КУМ АНДРІЙ...

НОВОСТІ З УКРАЇНИ - СООБЩИВ МІЙ КУМ АНДРІЙ...
 (Куме, ось послухайте цю пісню...цю українську пісеньку...)

А тепер подивіться ось це кіно...(...о чрезвычайном проишествии, всколыхнувшем мир!!!)

КОРРЕСПОНДЕНТ: Флаг партии регионов на здании общественной приёмной лозовских регионалов подвергся нападению ночью: неизвестный, отломав его от стены, постелил его перед парадным входом и отправил естественную нужду, оставив после себя кучу фекалий. За это дело сразу же взялся городской отдел милиции: расследовать преступление начали уже наступившим утром. МИЛИЦИОНЕР: В Лозовской отдел милиции обратился охранник городской поликлиники с тем, что у здания общественной приемной партии регионов неизвестной личностью было повреждено неизвестным веществом флаг. По данному факту Лозовским МВ отделом дознаний открыто уголовное дело по статье 296, на данный момент продолжается следствие... КОРРЕСПОНДЕНТ: 296-ая статья уголовного кодекса - это хулиганство, а главный регионал лозовщины, глава местной райаминистрации - Богдан Рева, также подозревает, что его партийный офис атаковали хулиганы. Никакой политики в инценденте он не усматривает. БОГДАН РЕВА: - говорит по русски КОРРЕСПОНДЕТ: Тем не менее жители Лозовой, здесь о случившемся уже распространились слухи, преимущественно убеждены, что таким образом неизвестный хотел именно высказать своё отношение к властвующей политической силе. РУССКАЯ РЕЧЬ.... КОРРЕСПОНДЕНТ: Сейчас милиция продолжает расследование: по словам главы райадминистрации, уже нашли подозреваемого и разыскивают его... РУССКАЯ РЕЧЬ... КОРРЕСПОНДЕНТ: Работники охраны порядка ход розысков не комментируют - тайна следствия, а на офисе приёмной регионалов подвесили новый, чистый флаг, прицепили повыше, и, на всякий случай, установили камеры видеонаблюдения. (Светлана Хирык, Иван Гирченко, Агенство Телевидение-Новости)
После всего этого, я создал такую фотографию, исходя из новстей криминала...
(Нажав сверху на гoм(в)но мышкой - перйдёте к фильму в YouTube в новом окне).
Ну а потом и такое кино, соединив в одном целом, в кинематографе, так сказать, криминал, политику, искусство (муз.) и чаяния и мнения народа. Вот что получилось...
  Авторский перевод на русский язык песни "Про воно".
Месяц полный был... Тихо выли собаки...
Праздник в деревне - нажрались до сраки!
А один, так ни капли не пил...
Преступление творил!
***
А проснулись утром ужасно не рады -
Кто-то кучу большую наложил возле сельсовета (сильрады)!
По деревне прокатился слух:
Это Петр, Николая друг!
***
Эх, падаль,  грязная свинья!
Совести ни грамма у него нет них...я!
***
Проигрыш.
***
Председатель сельсовета оперов согнал.
В "бобик" сели. Взяли немного дерьма...
И поехали спрашивать у подруг,
Где Петр, Николая друг.
***
Аналитики, эксперты изучали дерьмо,
Не подошло по генотипу Петру оно...
И пришлось опровергнуть слух,
Что это Петр, Николая друг...
***
Следствие вели целое лето,
Так никто и не узнал,
Кто же под сельсоветом
КУЧУ НАЛОЖИЛ! КУЧУ НАЛОЖИЛ! КУЧУ НАЛОЖИЛ!
P.S. Песне уже НЕСКОЛЬКО лет, событие - актуальное, июльское 2011 года.

5 комментариев:

  1. Смешно, правильно, но печально...

    ОтветитьУдалить
  2. Никакой печали. С уважением, Васильковский! Сплошной респект, чтоб им падлам (не только ж регионалам, а и остальным Говняным партиям) срали также. Какие только молодцы. А говорят, что село пассивное!?. Михалыч, коли такое происходит, значит ЖИВЁМ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А то!!! Пойду в доктор-все, Сергей ожил...

    ОтветитьУдалить
  4. Чудненько получилось, посмеялась.Неделю была в больнице, кажется никто и не заметил.Я всегда так думаю, что больница-это другой мир, мы иногда выпадаем из своей колеи повседневности в этот мир, а там живут боги(врачи), так как для них больничный мир-это повседневность.И там всё по-другому, другие ценности, другие проблемы,потребности и если не сильно плохо, то можно всё это разглядеть, и помечтать,и пофилософствовать, и проявить милосердие, а в общем жаль стариков... Врачи привыкли ко всему этому и им уже ничего не страшно, а может я и ошибаюсь...

    ОтветитьУдалить
  5. Валя, да я заметил, что нет, но мало ли, как и Сергей, бывает времени нет, или какие-то события, но что в больнице - кто мог подумать, надеюсь ничего серьёзного??? Я то в блог захожу, а там любая новость видно - кто где написал у себя или комментарий. Ты по фото вроде не должна болеть??? Рассажи, как у вас там обслуживание в больнице, что было, тем более докторов здесь имеешь, аж два - ха-ха-ха, мне интересно, если не здесь - то мне на ykurnat@yahoo.es или ykurnat@gmail.com .

    ОтветитьУдалить