ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

12 октября 2011 г.

Праздник cвятой Девы Пилар, день рождения кума и моя диета.

  12 октября — двойной праздник в Испании: Праздник cвятой Девы Пилар и Национальный праздник Испании — День Испанидад (Día de la Hispanidad / Hispanic Day). (читать больше...)
Сразу же после столь великого испанского праздника наступает не менее великий украинский - 13 октябя отмечает свой день рождения мой кум, Андрей Жвавый, в миру Николаевич.
Ну а я на закате - вот какой он был, когда Луна появляется над морем,
приготовил пищу на день рождения моего кума, так как работать я буду с 6:30 утра до 22ºº ночи. На все это я потратил 7,84 € - сегодня хотя в основном всё закрыто, но марокийцы работают без выходных, и кроме всего, что есть в испанский гастрономах, у них ещё и всегда - свежая телячья печёнка по 3,30 €/кг. Я взял 300 грамм, вот как выглядит меню на день рождения моего кума. Надо сказать, что с упражнениями и малокалорийной пищею мой вес этим утром был 84,3 кг, чему я очень рад и вам того же прогресса желаю - больше тут
Пока - чао!

4 комментария:

  1. Ну и молодец, а за вес не переживай - ты и так не толстый! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю твоему куму всего наилучшего - он мужчина справный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня, слава Аллаху, этих проблем нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Молотком, так держать! Какой сейчас-то вес - информируй! Переживаем))

    ОтветитьУдалить
  4. Cлюни текут, пальцы скребут - мимо рта всё течет... Короче говоря, "побывал" на дне рождения кума - "по бороде текло, в рот не попало" и т. п.

    ОтветитьУдалить