ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

31 октября 2011 г.

ПОХУДЕТЬ: интересные данные.

"Похудеть" - это то, что мне нужно, а также одна из страниц этого блока, на которой даются ссылки на мои коротенькие заметки.
То, что вы увидите ниже, взято из
там же вы найдёте ссылки на первоисточники,
и ещё кучу захватывающей информации:
сколько ресниц у вас падает за всю вашу жизнь, кто больше какает - мужчина или женщина, и многое-многое другое. Надо только найти найти чуть ниже на странице это заглавие -
"Леони Д., Берте Р. Анатомия и физиология человека в цифрах. М.: Крон-Пресс.- 1995", 
так как сама страница длинная, и распложены на ней разные статьи.
Ну а здесь и сегодня - только информация, которая меня как заинтересовала, так и удивила, и которая имеет отношение к волнующей меня теме -  
похуданию
сведения о затратах времени мужчинами и женщинами  
для сжигания 1 кг жира при занятии разными видами спорта.

Прыжки с трамплина: (xA-xA-xA!)

Мужчины – 8 ч 59 мин

Женщины – 10 ч 12 мин

Теннис:

Мужчины – 13 ч 39 мин

Женщины – 16 ч 39 мин

Бег трусцой:

Мужчины – 14 ч 45 мин

Женщины – 18 ч 04 мин

Любительское плавание:

Мужчины – 17 ч 20 мин

Женщины – 21 ч 21 мин

Бадминтон:

Мужчины – 26 ч 39 мин

Женщины – 33 ч 37 мин

Велотуризм:

Мужчины – 30 ч 26 мин

Женщины – 38 ч 39 мин

Ходьба со скоростью 5 км/ч без груза:

Мужчины – 63 ч 22 мин

Женщины – 96 ч 37 мин

Так что не нужно питать себя иллюзиями: если я хочу сбросить 10 кг лишнего веса - меня ждёт один год ежедневной полуторачасовой ходьбы.
Ну что же, все данные, повторяю, взяты из сайта  Д-ра. С. Э. Васильковского, осмелюсь назвать его моим коллегой и даже другом, а я, как всегда, если будет что-то новенькое - опубликую это на странице "ПОХУДЕТЬ".
До скорого, Др. Юрий.

5 комментариев:

  1. Михалыч, а шё за понты. Это же натуральный косяк с твоей стороны! Значит, на стене у меня твоею рукою писано "двоюродный брат", а тут (в Испании!) я просто "коллега" и может быть "друг"!?.

    ОтветитьУдалить
  2. Далее. Насчет похудения я могу говорить длинно... Пришлось поработать и практически и теоретически (особенно, когда преподавал спортсменам в институте). Но у наших биатлонистов и борцов проблема состояла больше в наборе веса (особенно, мышечной массы), но с другой стороны, - я недаром опубликовал новость про жирную Украину (к которой ты писал комментарий). Это серьезная тема пищевых цепочек... и метаболизма... и ЗОЖ (здорового образа жизни) и т. д. Да, еще. Ты не эпитеты пиши (не Анжелина Джолли), а будь постоянен: двоюродный, так двоюродный; брат, значит, брат. Всё остальное полова - тем более, я болен и болезнь моя связана с гипоксией, потому варианты энцефалопатии исключать нельзя (то бишь, я не могу адекватно оценивать обстановку - и мне, как больному, простительно!). )))

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас писать не могу творческого ни хрена - вместо мыслей мокрота, вместо идей смесь антибиотиков. До позжего творческого разворота. Еще раз спасибо за Владимира Семеновича!

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей Васильевич! Мы Вас любим и без творчества! Но и за него тоже...

    ОтветитьУдалить
  5. Насчёт КОСЯКА: я очень рад, что ты так отреагировал, потому что я, так как всё больше тебя уважаю, то и подумал, напишу в наглую друг, а Сергей может и хмыкнет, потому как я терапевт и рентгенолог, который уже всё забыл, а ты как никак хоть и бывший сейчас, но тем не менее всем известный заведующий реанимацией района, к тому же музыкант, бард, певец, поэт, писатель, артист и, конце концов - муж Люды (или в начало...), и мне как-то с тобой даже и западло снизу вверх говорить - я его друг, но теперь уже буду... Даже так, например: та есть у меня там друг... бляха-муха, Васильевич... ну знаешь? с Кролевца, майор... и дальше уже перечисление регалий - ха-ха-ха! Здоровей!!!

    ОтветитьУдалить