ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

30 октября 2011 г.

Стихотворение "Воскресенье".


Воскресенье, день хороший,
Время птицею летит,
Вспомнил много - но не грустный,
Вот уж сумерки идут.
Сигарет купить же надо!
Целый день не выходил...
Ах - как счастливо живется,
Будто никогда не жил.
Века пол прошло - а будто,
Я наклал в штаны вчера,
Когда в садике не сдюжил
Расстегнуть застёжку я.
Вот ещё бы столько было,
Чтоб вернулся жизни смак,
И в сто лет я наложил бы,
Как тогда, сто лет назад!

5 комментариев:

  1. Старики, как дети.Так, что рано или поздно мы возвращаемся в детство.Только детям всё прощается, а вот со стариками другое дело.От многих слышу жалобы, что вот старый человек творит, что попало.А ведь это уже не он, как малое дитя и ему также надо всё прощать, терпеливо ухаживать и прощать.Я поняла настроение этого стихотворения и самое первое, что пришло в голову:ох, Юра, успеем наложить, не торопи время...

    ОтветитьУдалить
  2. Ха-ха-ха, Вяля, ну молодец - вот умничка! Ты давай не только фильмы делай, но и пиши - интересно почитать! Слушай - а это у меня сейчас идея всплыла: подними все фильмы свои в YouTube - там ведь с гугловским регистром вход свободный и канал просто делается, таким образом канал будет для фильмов - посмотришь, от любителей отбоя не будет, а на блоге сможешь писать и прозу, и просто размышления.

    ОтветитьУдалить
  3. Юра,все мои фильмы итак выложены в YouTube, в Моём мире, в Одноклассниках,в Li, в вконтакте, в Google. Просмотров много, а вот комментарии люди ленятся делать, а может не понравились, но я делаю для души и рада хотя бы их просмотру, так как считаю, что живопись и музыка это что-то высшее и вечное...

    ОтветитьУдалить
  4. Графоман - графоману. Само слово "воскресенье" предполагает ВОСКРЕСЕНИЕ (не только в религиозном плане, но и в плане памяти и всего остального). Регенерация, как если бы выражаться с медицинской точки зрения. Так что мы не впадаем в детство, а идём вперёд к детству (что есть весьма хорошо!), регенерируем в детство - т.е., перестают глаза вонять!!! И говно пахнет.
    Евроукраинец (от слова "еврей"!) - испанскому коммунисту. Болею сильно (где-то с конца сентября) - перенес грипп, после чего обострился хронический бронхит курильщика. Как всегда, позаботиться о себе было некогда (всё дела-дела), пока не свалило окончательно... Этим объясняются провалы в общении.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей, выздоравливай! Ты помнишь, что плюс минус в нашем возрасте - это формирование НЕОБРАТИМЫХ изменений в pulmon-ах, я подумываю серьёзно бросить. Тем более есть пример - оказывается и без алкоголя можна наслаждаться прекрасным, даже ещё в большей мере... А сейчас я не представляю, как это любоваться морским закатом без чашечки кофе и сигаретки, кажется без этого - это ж совсем не то. И это при наших-то мозгах. Наверное, не такие мы умные, как думаем, по крайней мере - я. С посылкой пока ждём, если бы не Мамене - не выдюжил бы, но думаю поменяется.
    Береги себя - лежать, не нервничать, чаи-малины, может сауна.... весь такой больной, в халате, и женщины вокруг: "Серёженька то, Серёженька это...", а ты так - ох, достали...))

    ОтветитьУдалить