ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

25 октября 2011 г.

ВЕЛИКАЯ ХЕРНЯ


Капитану майор написал письмецо:
Мол, ответь, как и я, чтоб путём.
Что, как, где, для чего и почём,
И куда, и зачем мы идём.

Капитан бы и рад, да не знает, про что
Он майору будет писать...
И проходят недели и месяцы так,
Аж майор уже начал вскипать:

Ты, мудак, не молчи, напиши так, как я -
Толком, грамотно и подробняк.
Эти краткие фразы устал я читать,
И на сети твои мне насрать...

Капитан, капитан, ты майору ответь!
Ведь майор ещё верит и ждёт,
Что в тебе и в душе твоей тлеет огонь
Того вечного, что там живёт.

И сказал капитан - ни хуя там нэма!
Всё сгорело - и мне до пизды!
Никого не люблю, а лишь только себя.
И внутри всё тип-топ и лады.

Я умнее вас всех, и я лучше вас всех,
Ну и что я бля буду писать?!
Мне насрать на вас всех, и насцать на всех вас -
И вобще мне усё поебать!

И майор, покрутив у виска, не сказал -
Но подумал: ах, сука ты - гад!
Так вот знай - что теперь же и я
НИ-КО-ГДА - НЕ - БУ-ДУ - ПИ-САТЬ !
Из страницы "СТИХИ и ВIРШI"
Hепересічний поет Юрко з Іспанії - 25-жов-11 року 21 столітя з дня народження Божого Сина від непорочної Марії Святим Духом обсемененої  по повелінню Господа нашого нам во благо вєчне.

7 комментариев:

  1. Серёга, ты ж не подумай, что это я про нас - письмо готовлю, даже три фильма снял, но все какие-то хреновые. Просто вдохновение, на одном дыхании... ну а что Муза приносит - надо запечатлевать. А то, думаю, Серёга Васильковский почитает - и охренеет, от такой наглости - ха-ха-ха!, я ему письма такие классные пишу, а он мне такую ху..ню. Нет, просто видно стресс перед экзаменом - а что, если опять не сдам? Да и хотелось бы радиологию, как раз в этом году есть одно место - это же мечта, тут же аппаратура - о.....ть-еть-еть!!! какая, и всё - и резонансия, и УЗИ, и операционные техники. Но там надо хороший результат иметь, скажем если на семейного врача пройдёшь с порядковым номером 9600, то туда как минимум 6500, это когда Nº1 берёт что хочет и где хочет.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Михалыч, теперь я более-менее спокоен. Раз тебя так колбасит, значит, с адреналином всё в порядке. А тестостерон, сам собою, подтянется. В остальном всё по-прежнему: жду полновесного письма и видео побольше.

    ОтветитьУдалить
  3. Я, блядь, как великий театрал пытаюсь "держать паузу" (другими словами, пока не дождусь от тебя письма, сам писать не буду - получится ли!? - не тебя одного плющит!!!). Но тут уж я постараюсь быть твёрдым, потому что мужчина должен держать слово. Я это к чему!... В том смысле, чтобы ты дождался своего "вдохновения" и уж наконец-то написал нам, на свою бывшую родину. А блоги... Ну, что ж блоги... Оно-то, конечно, да, потому что что ж... Ты моё отношение к скоротечным записулькам знаешь "от и до"!

    ОтветитьУдалить
  4. Однако же... Серёга, и службу несут. Вон я к тебе зайду - почитаю, много интересных ссылок найду, не то, что здесь - это так, для себя больше.

    ОтветитьУдалить
  5. А ещё, Сергей - вот почитал я твои заметочки - и прямо как серотонина с адреналином мне ввели: и жизнь хороша, и жить хочется, ах ти ити!!! Вот ведь что значит близость духа! Великая сила!

    ОтветитьУдалить
  6. А то бля! Мы такие!!! Я, кстати, люблю тоже исподтишка приятные номера откалывать (по библейски "рука правая не знает, что делает левая"). Полезная, между прочим, вещь для душевного равновесия, как это ни странно звучит. Но ты же полновесного общения не приемлешь...

    ОтветитьУдалить