ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

3 октября 2011 г.

Живот плоский и красивый - 1 (продолжение).

Вчера за чашкой кофе в кафе встретил знакомую, женщина 52 лет. Лицо не ахти - курит, как и я, а вот из под блузы, хоть и не видно, угадывался ну абсолютно плоский живот. То есть вернее не просматривалось ничего. Я, без всякого стеснения, сделал ей комплимент по поводу её стройности, и спросил, как ей это удаётся: бегает, плавает, велосипед? Она ответила. Нет, едиственное, что для неё обязательно в течение уже почти 10 лет - это 250 "abdominales" в день. Как бы это перевести? Ну типа - 250 сокращений мышц живота, что ли... Причём делает она их где бы то ни было: надо лечь на что-то, хоть на пол, согнуть ноги в коленях, вдохнуть глубоко воздух (руки протянуты вдоль туловища), и поднимать верхнюю часть, выдыхая воздух и не сгибая шею - весь позвоночный столб стараться держать ровно, мысленно концентрируясь на мышцах живота. Закончив выдох, вернуться в исходное положение.
Я подумал - тю, какая фигня, неужели только это ей и позволяет так выглядеть? Не сказал, но подумал, что наверное стройность её врождённая, а эти упражнения - больше для успокоения совести, чем для похудения.
Придя домой - попробовал: думаю, за пару-тройку раз сделаю 250, а там видно будет. О-хо-хо-хо... мечты-мечты! Короче, не буду рассказывать, но с сегодняшнего дня беру это на вооружение: не вру! Посмотрим....
Продолжение, как всегда - на странице "ПОХУДЕТЬ".

3 комментария:

  1. Это утро - 85,2, но 250 "абдоминалес" делать не получается... А казалось бы так просто...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вы смотрите, уже час ночи, спать иду - а за день не дошел до 250-ти, иду спать с 200-ми. Ну ничего, оно к лучшему - резко бы болели мышцы живота.

    ОтветитьУдалить