ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

25 марта 2013 г.

Русские деньги нa Кипре, Медведев Дима и Армагеддон

MedvedevСмотрю новости по первому национальному Испании, где не устают повторять эпизод, где Дима Медведев обвиняет современную Европу в бессовестности, схожей на бывший Советский Союз.

Дима, сын профессора (папа) и экскурсовода (мама) , который ещё будучи студентом, вступил в любимую, так понимаю, Ком. партию (не сомневаюсь, чтоб служить людям - не о себе заботясь), затем как-то в разгар пожара, сожравшего все сбережения 250 миллионов граждан, начавшего богатеть путём ООО, несмотря на инфляцию и отсутствие сбережений, и, как-то, быстро добравшегося до Путина - неизвестно каким путём (наверное через спортзал), Газпромщик, разбогатевший с нуля, так вот - у этого Димы поворачивается язык и позволяет совесть сравнивать Европу с бывшим Советским Союзом и его горячо любимой, как понимаю - ошибочно, любимой Коммунистической партией.

Верх цинизма!

У меня много друзей в России, но вот уж никак не лежит моё сердце к такой России с такими руководителями!

Защитить своих учителей и врачей бывший аспирант, юрист под знаменем тов. Жданова (как видно, уж очень тогда хотелось ему нести добро советским людям), не удосуживается - времени видно не хватает... зато защитить 2,5 миллиарда € частных вкладов русских граждан на Кипре от налога в 6-10%  (заметьте - не от конфискации, как это сделали его сопартийцы) - это первейшая обязанность русского Димы, доброжелателя с большой буквы.

Ведь всё на благо России!

Поистине, кристальная душа этот Дима, мой ровесник, участник исторического процесса, как и я, движения планеты Земля к Армагеддону...

Комментариев нет:

Отправить комментарий