ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

25 августа 2012 г.

Будущее Украины: прогноз 2012-2053 год.


Будущее Украины не так плохo, как его некоторые рисуют, в том числе и я.

В 2053 году мне исполнилось бы 90-то лет, моей дочери - 58-емь, моя мама уже будет мертва, как и я наверное (курильщик 20-ти сигарет в день), а моим внукам будет примерно около 30-ти лет.

Не станет уже на Украине людей, которые за макароны и банку консервов будут голосовать за любого шапкокрада.
Не станет на Украине уже тех, которые - не говорят, или - не знают, или - не понимают украинский язык.
Не будут жить те, которые прошли все ужасы голода и страшной нищеты (как моя живая ещё мама и уже умершие отец и бабушка).

В тех условиях, когда людей, запуганных и натерпившихся, уже не будет (Царство им Небесное заранее, и мне тоже), а старые, тоже пройдя через голод и нищету, бандиты с коммунистами, убийцы и воры, тоже умрут, следовательно - останутся только дети и внуки как праведных, так и неправедных, украинцев, но уже таких, которые никогда не смотрели смерти в лицо, не слышали дыхание голодомора.

Такие люди уже просто физически не смогут так бездумно обманывать и угнетать безвластных, как это делают нынешние властедержатели-бандиты-коммуняки-комсомольцы, хотя и в личине просвещенного гомосапиенса, с одной стороны, а с другой, так долго и так молчаливо терпеть и не открывать рта, как это умеем только делать мы, по большей части поколения тех, кому иметь еду и крышу над головой - это уже неисчерпаемое счастье, потому что так случилось, что их детство и юность - это были сплошные ужасы физического выживания.

Так что не будем осуждать наших земляков за то, какие они есть: лучше каждому делать свое дело, то, которое он считает нужным, а светлое будущее Украины обязательно придет. Только не завтра. И не через год. И не через десять лет.

Лучше для Украины наступит тогда, когда умру я и все мои ровесники (бывшие парторги, комсорги, жополизы, менты на пенсии, прокуроры и судьи взятко/мздоимцы, нахлебники, ворюги, просто - без совести и без морали). Ну и конечно - их родители: те, кто сажал, и те, кого сажали, те, кто издевался, и те, над кем издевались, те, кто лгал, и те, кто терпел за правду.

Конечно, можно было бы собраться всем вместе нам, 50-100-летним - хорошим и плохим, да и умереть за раз, чтобы дать нашим детям пожить. Но что? Это же массовый суицид ради светлого будущего, где-то миллионов на десять-пятнадцать-двадцать? Тогда и зачем то светлое будущее нам, правда? Вот в чем дело: изменить людей невозможно, поэтому подождите, пока мы умрем, и увидите - начнется расцвет нашей Украины!

Я не доживу, но вспомните мои слова (это к молодым ...): где-то в 2050-м году начнутся перемены к лучшему.
Искренне ваш - козак-пророк Юрко Курнат, в КорреспонденТ.net - Немахно-Но-Батька, где и можно всё это прочитать на украинском.

8 комментариев:

  1. Ну загнул, хлопец!
    То всем уехать, то сразу умереть!
    А детей тех будущих кто воспитывать будут? Другие родители?
    Не согласен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладно, Рауф, тогда я согласен с тобой - будем детей растить:-))

      Удалить
  2. Определённый смысл есть, наше жуткое прошлое довлеет над нами и тянет на дно. Многие просто этого не ощущают, не замечают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад единомышленнику: вон Вас куда занесло:-)), я думал это никому неинтересно, спасибо:-))

      Удалить
  3. Согласен, в будущем многое будет не так.
    Мне почти 60, вспоминаю своё детство. Игрушек почти не было, конфеты покупались по праздникам, или с получки, мандарины появлялись только на Новый год и это был такой праздник. У родителей не было лишней одёжки, и т.д.
    Сейчас многие, из моего поколения, жалуются как им плохо живётся, но при этом имеют мобилки, не у всех новые, но имеют, ложатся в больницу и тащат в палату ручной телевизор.
    Одно могу сказать, у нас как будто и кризис, и у власти постоянно идиоты, но машин в городах всё больше и больше, народ, за редким исключением, в магазинах набирают полные корзины продуктов. Как это не похоже на 60 годы.
    Глядя на толпы нарядно одетых людей, уличные пробки, у появляется мысль, а такие уж идиоты правят Украиной все эти 20 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с Вами... И мне закрадывается... Хотя когда пишет друг по армии в 50 лет из Ялты, что за операцию на сердце, которую в Испании делают на "конвейере" (вставление балончика в коронарный сосуд) и бесплатно всем, нужно продать квартиру или же умирать, а он сам из Ялты, то всё-таки думаю, что можно бы было и получше нами править:-)). Но в одном вы правы - уровень жизни за последние 70 лет поднялся значительно. Но вот вопрос: а благодаря кому или чему? Я думаю - благодаря технологиям, которые придумали совсем не мы, а все наши бывшие враги по капитализму... Мы зерно сейчас собираем благодаря европейской химии и американским комбайнам, заглядываем в сердца с помощью японских УЗИ, а сами продаём металл за бугор, а минеральную воду из под земли - своему населению за 5 гривен литр. Поэтому они не правят, они просто не мешают жить... Так что почестей они никаких не заслуживают, а критику - да. Хорошо, хоть за критику не преследуют, по крайней мере здесь:-))

      Удалить
  4. УКРАИНА СЕГОДНЯ ЗАВТРА НА ВСЕГДА!
    как в сказку попал!...все классно здорово! ну а теперь суровая реальность расскажу я вам ребята свою сказочку жутко интересную и безумно страшную. вынужден огорчить автора сего произведения под названием вот как бы я провел свой остаток лет! вряд ли ты увидишь себя в 90 то лет уверен и внуки не увидят...а все потому что вскоре к вам на гастроли с дружественной программой приедут клоуны радости будет и детишкам и взрослым. А звать их будут хот-дог и кока-кола. но не просто придут а с миром как всегда приходили сея радость и веселье. Привезут с собой много сладостей поманят конфеткой заграничной вкусной. потом привезут они качели карусели диковины всякия и скажу тебе, мол ( во благо мира и спокойствия души твоей на радость детям. Расставят карусельки по ветру чтоб на север дуло. И тут из дула вылезут другие клоуны штэпсель и тарампулька которых ты врагами считаешь но при этом мыслишь и говоришь как они парадокс а! скажут кораблики то наши и лужа наша и свои диковины поставят на радость хот-дога и кока-колы но пиндосам все равно будет весело ведь дом то их далеко за три девять земель!!! и миколi сухари в шапку на!!!! А еще в двойне будет веселей ведь билеты то у тебя в первом ряду здорово то как вот повезло такое бывает раз в жизни... а потом штэпсель и тарампулька цирк привезут шапито но уже не к тебе а к соседям твоим графу дракуле кол забьют осиновый!!! шатер разложат у речки и давай хороводы водить!!! Эх и понесутся по миру народные гулянья…

    p.s -жаль но ты это не увидишь…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понял не все, цирк и нормальная жизнь - разные вещи, если циркачам денег не платят - они не цикрачат, так же, как и войску, а вот народ за идею - танк заменяет, так что мои пророчества сбываются на яву, а ваши - во сне. Янукович сейчас тоже снами мучается под кокаиномм, цирк ему снится - ему осталось один час...

      Удалить