ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

27 июля 2012 г.

Охуительные новости с нэнькы-Украины! Жируй, хохлы!(Извините за цинизм - свобода слова...)

На мою электронную почту пришло сообщение с сайта korrespondent.net, а это моя реакция на него... Самая короткая заметка в моём блоге, если брать время, затраченное на её публикацию...


В Украине зарплаты за июнь повысились на 3,1% - ГосстатСредняя зарплата в Украине в июне составила 3 109 грн

Фото Корреспондент.net
По данным Государственной службы статистики Украины, средний показатель заработной платы для украинца в июне составил 3 109 грн.
При этом, по сравнению с майским показателем, июньские зарплаты в нынешнем году выросли на 3,1%.
В указанный период число наемных работников увеличилось на 0,1% по сравнению с маем, составив 10,5 млн человек. При этом на одного штатного работника в среднем за июнь отработано на 11% меньше времени по сравнению с предыдущим месяцем - только 123 часов.
Как сообщалось, по состоянию на 1 июля задолженность по выплате зарплаты в Украине составила 961 млн грн. До этого стало известно, что из бюджета дополнительно привлекут 16 млн грн на зарплаты учителям.

Слово "привлекут" было выделено ссылочкой, а ссылочка ведёт на другое сообщение, где это - заслуга нашего "шапкокрада". 
Короче: 10 млн. украинцев пашут совсем и не много, зарплаты им в месяц растут, что аж дух захватывает, президент ночами не спит - как бы закон подписать, чтоб учителя не дай бог от поездки на море не отказались, народ безмолвствует и не бастует - жизнь лафа! O новости! Kак говорит мой кум - АБАНАМАТ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий