ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

18 июня 2012 г.

С.В.Васильковский: славная годовщина рождения великого doctorVSE.

Вчера Серёга отметил по-моему 48-ю годовщину своего рождения, что говорит о том, что ему до уровня мудрости его друга ЮМаКа осталось ровно год и 3 дня, так как мне стукнет 49 20-го. Да... По этому поводу два славных и всемирно известных доктора Украины, не менее славные козаки, обменялись любезными комментариями, вот они:


  • мне голос был...
    он звал меня чудесно...
    Это не я - АННА Ахматова.
    Меня сорок восемь милости просят,
    Затем сорок девять,
    Затем пятьдесят...
    Времени нет оглянуться назад!
    С Днем Рожденья меня от Юры и Мамен!
    Это я, как западло, Вам от Себя...
    Должен же меня кто-то поздравить!?.
    Так я от Вашего имени на всю Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. А-ха-ха-ха-ха, Серёга, поздравляю, да, блин, знал, я, и позавчера, и вчера, и сегодня, да всё суета. С Днём рождения - и Salud, Dinero y Amor. Ты ж знаешь, что где-то кто-то написал, что день смерти лучше чем день рождения, а спаситель свой день рождения не отмечал - нигде о празднованиях не говорится, а так как ты на него похож, то я думаю, что ты тоже, наверное, не отмечал? Или всё-таки отмечал? Целую в засос!
  • 6 комментариев:

    1. Ну как тебе я дал?! А то: "Не поздравили, не поздравили..." :-)))

      ОтветитьУдалить
    2. Побежал до праци... Ты когда на работу выходишь? Кто будет нашу нэньку с медицинских руин поднимать? Представляю лицо...

      ОтветитьУдалить
    3. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Сергею, правда с опозданием. Говорят, что хороша ложка к обеду, но такая вот реальность, горячая пора.Самые лучшие пожелания!!!

      ОтветитьУдалить
    4. Сдаиотся мне, Валя, что Сергей наверное таки отмечал - даже спасибо нам не говорит...

      ОтветитьУдалить
    5. В Этом Году пришлось отметить... Вынужден был. Почему-то начали названивать однокурсники из института (то бишь, из прошлой жизни). А я давно уже не люблю сногсшибательных событий. Но слишком много мяса и солнца было, а потом ушел в запой (не алкогольный, а чтиво). Поэтому решил отключиться от внешнего мира по всем каналам и читал: Веллер, Зильбер и открыл Вальгрена.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Веллер, Зильбер и Вальгрен... Не, Серёга, а когда я медицину буду учить?! Цены ещё висят на мне, или ты уже забыл?! А ты мне ещё подкидываешь. И когда ты только успеваешь всё?! Открой секрет производительности, или это врождённое?

        Удалить