ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

30 мая 2012 г.

Украина: глухый номер...


Поговорил с дочерью, и им нужна консультация доктора в Сумах. Найти телефон Люды Борсук, моей давней коллеги по рентгенологии - дело непростое. Ну, ладно: думаю, муж её, Дима, тоже известная личность, хирург онкодиспансера, уж найти номера телефонов не будет тяжело...


Куда там!!! Трёхчасовое лазание по интернету закончилось безуспешно. Перезвонив на добрых два десятка телефонов, которые никто не берёт, переговорив с не тем Димой Борсуком, который отказался мне искать номер другого Димы, я плюнул, и позвонил Сергею. Но и Сергей в зоне недосягаемости...

Но поражает архаическое состояние сайтов и информационного обеспечения, это же ужас. Ну-ка, кто смелый, попробуйте дозвониться в областную больницу г.Сум с Испании в 19ºº?! Мне лично это не удалось... А ведь там лежат больные, кто-то даже и умирает, и где-то наверное даже есть и дежурный врач. В общем, вижу, что глухый номер... Буду ждать, может сюда кто заглянет, и оставит номер? Как бы связаться с обл.больницей города Сумы, со справочной например...

Я же пока заполнил вот такую форму и буду ждать - а вдруг действительно со мной свяжется менеджер, надо же!!! Слава Богу, что я не там...


5 комментариев:

  1. Кроме тех номеров, которые ты указал, ничего другого нет. Но отсюда дозвониться еще можно. Сегодня мне надо везти пациента на Киев, так что не знаю, успею ли!?.
    С др. стороны, есть же электронная почта, туда бы мне написал, коль не смог дозвониться.
    И последнее. А что тебе, собственно, надо от Сумской клинической областной больницы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серёга, сегодня уже с утра дозвонился, всё в порядке. Да бывшая моя супруга, уже как два месяца болеет, просто чтоб кто-то толковый поговорил, посоветовал, ничего особенного. Уже Дима сходит, он в онкодиспансере хирургом много лет, просто посоветовать - сделать КТ, с контрастом или без... Ты не скучаешь, Бог тебя после смерти наградит за твои добрые дела, это точно)))

      Удалить
  2. Совершенно правильная, кстати, мысль про хирурга Диму. Потому что снимки кто-то должен расшифровать - иначе могут таких диагнозов понаставить (вплоть до туберкулеза и сепсиса, - имею печальный опыт 15 "предположений"!).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха-ха, Сергей, мне говорит Катя - врач хорошая, но ничего не объясняет, и очень раздражительная. О как! Узнаёшь марку?! Заведующая гастроэнтерологией! Ну да бог с ней, я не видел, не буду судить. Разберутся. А нет - придётся тебе ехать? Катя моя говорит - пойду на врача, потому что они такие, а я буду хорошим врачом. Я говорю, молодец, вся в папу! А шо, правильно нас Валя хвалит (я к тебе уже примазываюсь) - хорошие, значит хорошие, тем более настоящи козакы!

      Удалить
  3. Лишь бы всё было нормально, от всей души хочется этого пожелать всем вашим близким и родным.Вы необыкновенные врачи, ребята!!!

    ОтветитьУдалить