ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

21 мая 2012 г.

Сбылась мечта старого Курната - сыночек в белом халате и нифига не делает!


Всем привет с отделения внутренней мединцины (ординаторская) госпиталя Альканис, Spain.

Вышел в три часа из госпиталя, закурил - с десяти первую, и думаю: и это нужно почитать, и это посмотреть, и это запомнить... Суета, короче, нервное состояние. А потом мне вдруг дошло: да какое нафиг волноваться - я же в процессе формирования! И так меня ценит правительство, государство и народ Испании, что за 7 часов моего формирования мне ещё и платит 50 €! Так что же в этой ситуации я должен делать?! Правильно! Отдыхать, восстанавливать силы, хорошо кушать и крепко спать! Иначе только перевод денег, если я буду замученным, задёрганным и нервничающим. И зашагал я к себе на квартирку: уже успокоенный и ни за что не переживающий, весело покуривая мою сигаретку. После формирования нужно хорошенько восстановиться... Такие вот выводы...

3 комментария:

  1. Ну красавец, даю 100 баллов. А что процесс формирования в себя включает7 Задумался? Вчера по каналу ОРТ была передача "Пусть говорят" про врачей.Если интересно, то посмотри.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже рад видеть вашу (теперь уже испанскую) рожу!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, посмотрю передачу))

    ОтветитьУдалить