ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

8 мая 2012 г.

Первые шаги на пути становления специалиста.

Приехал в Альканиз сегодня, выехал в 8ºº, был в 9:45, 147 км. Красота по дороге - всякая: горы ровные, горы скалистые, дорога шикарная, но не полихачишь - четыре патруля за весь путь, это для Испании неслыханно, так что больше 100 не поедешь. Приехал, руководителя, Кармэн, нет, и не будет - хитро посматривают на меня, где - не знают, ну и ладно. В четверг на 12ºº, в информации есть уже наши фамилии и глазки от любопытства так и горят. Такого старого студента, наверное, не ожидали. Госпиталь и поликлиника - рядом, 100 м, это хорошо, городок небольшой, зашёл в первое попавшееся агентство - и уже не искал: квартирка, которую предложили, подошла, такая, как у меня + гараж, всего 300 € + вода и свет отдельно. Триста метров от госпиталя, окна на восход солнца. Нормально, считаю я. Фотки сделал, но сижу уже в своей новой квартире - а телефон разрядился. Позвонить дочке обещал - а не могу, кабель оставил в Тэруэле, сейчас буду выезжать, тогда уж позвоню, как приеду, и фотки прицеплю. Всем привет.
 Госпиталь 16-тысячного городка, интересно, что на вытяжках свили гнездо аисты, и когда я снимал, там их копошилось двое.

 Вверху - моя квартирка новая (справа не видно три двери - в ванную, кухоньку и спаленку), внизу - один из дорожных видов плоскогорья.

2 комментария:

  1. Вроде всё приличненько, пиши какой народ, как встретили?Что удивило, что порадовало,а что наоборот не по тебе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, привет! Всё - на ура, я выехал из Тэруэля в 8:30, в 11 уже был, в 12 собрались, один парень не пришёл - отказался от места, представляешь, и такое бывает, взял - а потом передумал, а теперь по закону это место уже никто не может взять, а кто-то мечтал, козёл, короче, по-нашему, а так руководитель наша - женщина лет 55, раздала бумаги, ознакомила, как будет всё, до июня дежурств не будет, начитают курс неотложной помощи, и дежурить сами не будем, всегда с кем-то, так весь первый год, ну и у меня первых три месяца - отделение внутренних болезней, терапия по-нашему. В 15ºº - по домам, и завтра на 12ºº опять - экскурсия по госпиталю и получение одежды. Вот такая байда, красота и лепота, все милейшие, потом в конце позвали в зал - говорят, что резиденты (интерны) 2, 3 и 4-го годов хотят вам сделать встречу. Вот посмотришь, я фотку сделал. Там приклею кто где, ну меня естественно там не вышло. Вот так. Ладно, приветик и всей семье тоже, не перетруждайтесь на хозяйстве - берегите здоровье))

      Удалить