ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

14 апреля 2012 г.

СУББОТНИЙ РЕПОРТАЖ ДЛЯ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ...


Как приятно, в Испании, в 5 утра, засидевшись за интересным чтивом, достать из морозилки кусочек украинского сала, а через 10 минут уже съесть пару кусочков с чёрным хлебом и солёным огурчиком из русского магазина! Всё-таки быть украинцем - это великое дело! Ну какому испанцу доступно это наслаждение?

Проснулся в 14ºº, съездил в город отослать деньги дочке, сделал по пути несколько фотографий. Город пустынен, всё в тучах, дождит, но как-то не грустно: я подумал, что вот такое окружение, какое увидите на фото, тоже радует душу. И опять же: испанцу этого понять не дано, он родился с этим...
На моём маршруте в Винарозе - какой-то одёжный магазинчик...

На моём маршруте в Винарозе - какой-то мебельный магазинчик...

На моём маршруте в Винарозе - какое-то дорожное кольцо, с двух сторон снял...


А сейчас всё бросаю и делаю сводку Сергею, ну это же ужас просто, не иначе - происки сатаны, других объяснений нет.

Ах да, что я купил по дороге, сейчас сниму: 860 г рыбы дорады за 5,03 и 1 кг лимонов за 1,25. На два дня хватит: в духовку, 15 минут - и готово. Вот так я живу, кому интересно. А у вас там завтра Пасха же?! Хорошо отдохнуть!
С моим контролем над обжирательством думаю на два дня хватит...

А я займусь ПХД - паркохозяйственным днём. Kто в армии не был - тo раньше так назывались там субботы, когда шла тотальная уборка всего.

А потом рыбу на ужин, кофе, и интернет: почитать, что в мире делается...
Слава Богу, что ничего не болит! И вам того желаю! А на сон - молитвочку, киношечку, и... до Пасхи!

Написал - и глянул в окно. Решил вам сделать фотку: видок на 20ºº такой у нас - прояснилось после дождливого дня...
Мне нравится, опять же - испанцу этого не понять...
Да, чуть не забыл... Клубника у нас такая сейчас 1,65 за 0,5 кг, а Вэнди моя вот такая - это я с ней в Тэруэле ещё неделю назад. У нас два кресла рядом - одно для меня, другое для собаки, ну а для женщины - софа. Когда я приезжаю, она женщине изменяет, не хочет на софе, отчего женщина ревнует. А-ха-ха-ха-ха, ну и понаписывал. Ну, может Катя почитает... А что рассказывать?! Никаких новостей...
Вэнди сейчас 1 год и 2 месяца, суперумная... 
500 г - 1,65, такая сейчас цена

2 комментария:

  1. Христос воскресе! Правда, с опозданием шлю, но дел весенних "выше крыши" и опять руки до клавиатуры не доходят...

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего, Серёга, воистину воскрес, главное, что живой, на данном этапе, остальное поправится! А если нет - то уже писец, значит больше этапов не будет, хотя может и не писец совсем, а начало начал... Да, философский ответ, на днях напишу больше, тоже закрутился.

    ОтветитьУдалить