ykurnatWEB.COM™ SSL

ykurnatWEB.COM™ SSL
Мій основний блог, трохи зараз закинутий, але живий))) Мої дані ви легко знайдете в Google-пошуковику, коли наберете на любій мові - "Юрій Курнат", контактні дані. Вхід вільний.

3 ноября 2011 г.

Созвучное...

Заметочку прочитал у одной своей "подруги" по ЖЖ - LiveJourna.com, вспомнил о Кате, как хвостиком за мною бегала до шести лет (до нашего развода), а по утрам, когда зубы вместе над тазиком чистили (воды проточной не было), как мышка, спрашивала - папа, а расскажи, что микробики говорят (микробики не хотели, чтобы мы чистили наши зубы - ха-ха-ха!, любимая история по утрам, надо было выдумывать бесконечно что-то новое...).
А сейчса, 11 лет не видя не зная меня с тех пор, со взглядами папашки...  не согласна.
Опана! Так-то... Имеет право.

"Обожаю...

    Обожаю, когда маленьким детям говоришь: "Покажи, как ты меня любишь!"...и они обнимают тебя со всей силой и искренностью. Это просто незабываемые ощущения.

    Как им везет, что они еще не знают, насколько этот мир жесток и не справедлив. Как хорошо, что многие из них еще не знают, что такое измена и предательство!

    Маленькие детки - это, наверное, единственные существа на Земле, которые заслуживают общей любви и ласки. Независимо от цвета кожи или места рождения. Они самые чистые и светлые пятнышки..."

5 комментариев:

  1. Други мои сердечные... пишу для себя, почитать потом... знаю, что у вас тоже самое...

    ОтветитьУдалить
  2. То, да не то! Однотипная боль, протопатическая... Но эмоциональные оттенки всегда разные и степень разная и чувства разные и последствия разные! Всё-всё разное!!! И несогласия тоже разные. Не согласна-то она не согласна, но вот "приходит время, с юга птицы прилетают..." Вот тогда и посмотрим.
    Бывший отец.

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, Вам, любителю коротких заметок (Чехов Вы наш, испанский): женщины см: http://doctorvse.blogspot.com/2009/01/blog-post_29.html Там тебе и видео и текст. Если раньше не слышал, то обрати внимание, насколько всё разное (так это ж только малая толика!).

    ОтветитьУдалить
  4. Юрий, я вашей истории не знаю, так догадываюсь...Но то, что ваша девочка с вами не согласна в каких то случаях, говорит о том, что она выросла,и этот этап самоутверждения, отрицания-это только временно.Когда она столкнётся в своей жизни с такой же проблемой со своими детками, вот и вспомнит себя молоденькой.Вы то были в своей жизни в разных возрастах и в её тоже, а она в вашем нет, ну как же ей это понять?Всё приходит с опытом.Детки-это наше предназначение на земле. Я давно для себя сделала вывод о смысле жизни. Мы живём ради жизни, что бы она не прекращалась и она в наших детях, внуках.Ну а для чего же ещё мы нужны на этой грешной земле?

    ОтветитьУдалить
  5. Валентина, согласен - только звучит грустно, так - хоть на это... Да, на это и это - мы можем, ха-ха-ха!
    Bravo!!! Сергей - супер, где ты это откопал?! А стихи сам дописал? Если ты мне скажешь, что и фильм сам снял - я поверю!!!

    ОтветитьУдалить